Друзья, мои ловкие закладки, встаю на сцену! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я купила МДМА и варила сырный борщ.
Сидите поудобнее и готовьтесь расколбаситься!
В один прекрасный летний день я услышала от своего куска Димона о новом креке, который завезли в город. Собравшись смелость в кулак, я решила попробовать это чудо.
Заказываю я по телефону эту прелесть и вижу — даже скидку дали, цена - как аппарат «2ЦБ» в районе моего трэпа. Время экономить, это я поняла.
Когда настала долгожданная встреча с продавцом, я была готова торчать от тяги — как белка в колесе. Наконец-то я получила свой маленький пептид, который так долго ждала.
Придя домой, я смотрю на этот маленький кусочек радости в своих руках. Возникает вопрос: «Как же я его применю?» И тут подсказал мне Димон — «ты же любишь сырный борщ! Зачем же искать что-то новое?»
Ох, какое великолепное сочетание! Мой крек, моя трэповая музыка и сырный борщ — идеальный тандем для того, чтобы расколбаситься по полной программе!
Передо мной встает важная задача — научиться варить этот борщ самой. Ну, хотя бы научиться не превратить кухню в бойню.
Ингредиенты: |
Количество: |
Магический крек |
1 порция |
Сыр |
200 г |
Картофель |
2 шт |
Капуста |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Растительное масло |
2 ст. ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
С небольшими проблемами я только начинающий в этом деле. Но не отчаиваюсь, ведь наше дело правое — трэпить и варить борщ, с чем спорить?
Итак, приступим!
1. Магический крек аккуратно измельчаем до состояния пудры. Главное, чтобы не случилось неприятностей с нашими носочками, не так ли?
2. Картофель, капусту, морковь и лук нарезаем кубиками, чтобы в нашем борще были кусочки достаточно заметными, чтобы затащить их все в себя по полной.
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем крутиться в ритме трэпа, чтобы не пропустить этот момент!
4. Добавляем морковь, картофель и капусту. Продолжаем жарить, пока овощи не подрумянятся. В это время включаем свою любимую трэповую композицию и делаем небольшую паузу, чтобы закачаться в ритме.
5. Добавляем пудру от нашего крека и перемешиваем. Внезапно, все кусочки нашего борща начинают играть в ритме трэпа! Ура!
6. Наконец, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Не забываем крепко зажать зубы, чтобы не начать трэпить самим собой от такого вкуса борща!
7. Готовим все это варево на среднем огне до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим еще около 15 минут. Это время, чтобы найти подходящую трэповую песню на радио и начать шевелиться под нее.
8. Выключаем плиту, даем нашему борщу немножко отдохнуть. Что вы думаете, наша кухня выжила этот трэповый эксперимент? Вот и я думаю то же самое!
Друзья, скажу я вам, что наш сырный борщ с кусочками крека — это настоящий взрыв вкусов! Я трэплю и пеку сырный борщ, и это самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни! Ловите вдохновение от наших закладок и никогда не переставайте трэпить!
Ну что же, друзья, надеюсь, моя история вас вдохновила. Всегда помните, что жизнь — это большая трэповая вечеринка, и ты сам выбираешь, когда и как начать веселиться!
Stay high and keep on трэпить!
Не рекомендуется практиковать или поддерживать такие действия.
Дайте пощупать вам остолбенеть от того, как я наколотил себе МДМА молли и потом набил свои карманы деньгами, работая курьером в Яндекс еде. Блять, чувствовал себя настоящим брокером, закладывая круглые таблетки в своих пожилых заказчиков. Наколотиться и заробить пару штук – так здорово, бро! Жизнь кайфовая, как закладка хорошего галлюша!
Ну так вот, у меня тогда был друг, травник на память. Он, в свою очередь, знал суровых ребят, которые могли достать этот “счастливый порошок”. Поехали, думаю, стоит поюзать, почувствовать все эти оргазмы в мозгу, о которых все шепчутся. Позвонил своему травнику, он сказал, что может закинуть меня с этим яблоком Эдема. Ну, конечно, я сразу заряжен, прихватив с собой толстую кипу бабосов. Человек должен быть, так сказать, вооружен на все случаи жизни.
Встретились мы с травником, и он дал мне мою порцию радости – кайфа, который ждал меня внутри. Там лежали эти чудо-таблетки, такие красивые, словно конфетки в праздничной обертке. Аромат МДМА окутывал мой нос и мозг, заряжая адреналином душу. Ну, я его поблагодарил, чмокнул и пошел испытывать свою судьбу.
Сначала я ставился один, любуясь на белесые галлюши, съедаемые моими нервными клетками. Потом, с победным стоном, решил присоединить к этому празднику пару своих друзей. Ведь с кем разделить радость, если не с ними? Так и собрались мы вместе – травники и желающие попробовать эти круглые искры. Все были жаждущими, такие голодные, что рылись в карманах, ища еще одну закладку.
И тут я вспомнил, что нужно как-то навариться, чтобы потом без б прокормить свою карму и карманы. Вспомнил, что когда-то работал в Яндекс еде. Задумался – а почему бы не вернуться? Я всегда любил доставку, ведь это такая крутая возможность кататься по городу! Но теперь меня ждал не только адреналин от езды, но и благодать МДМА внутри меня. Я был готов брать любой заказ, гонять как сумасшедший и зарабатывать на свою следующую закладку.
Позвонил в Яндекс еду, объяснил им свою ситуацию – нужно работать, а еще бесплатное питание как подарок свыше! Они были рады встрече со мной, говорили, как мне повезло стать их курьером. На всех встречах я щедро юзал свой галлюший словарный запас, чтобы быть понятым среди всех этих менеджеров и диспетчеров.
Так вот, по сути, я стал двойным курьером – доставляю еду и, при случае, закладки. Не что иное, как настоящий оперативник, работающий в тени за своей чертовой галлюшей. Езда на велике, чтобы быть совсем зеленым и экологичным. Без проблем, подумал я, никто и не догадается, что эти красивые круглые таблетки в моем рюкзаке – не галлюши, а настоящая радость. Мои клиенты заказывали еду, а я им доставлял счастье вместе с заказом.
Работал я долго и усердно, несмотря на то, что мои родные ни о чем не подозревали. Круглые, как солнце, таблетки всегда держали меня в тонусе и в хорошем настроении. Но, конечно же, такая жизнь не могла продолжаться вечно.
Один раз, когда я привез очередной заказ, меня встретил неожиданный гость – полицейский. Вряд ли они в курсе были о моей секретной закладке, но вопросы у них все равно возникли. Я попал в неловкую ситуацию, но благодаря галлюшам внутри, я смог сохранять спокойствие. Пытался объяснить, что я всего лишь безобидный курьер, несущий радость в каждый дом. Но они были настойчивы и проверили мой рюкзак.
Как только они нашли таблетки, все стало ясно. Я был заклинен и отключился от реальности. Все, что я видел, был калейдоскоп цветов и звуков, смешивающихся в одно целое. Тогда я понял, что больше не смогу этого хорошего юзать. Моя работа в Яндекс еде закончилась, словно конец хорошего кинофильма.
Такова была моя история – наркомана-курьера в Яндекс еде. Познал я радость МДМА и работу на дорогах, но это был только краткий миг счастья. Научился я, что такая жизнь несет в себе больше проблем, чем радости. Пора было сделать шаг назад и пройти через все это говно.
Сейчас я стараюсь держаться подальше от таких искушений и выбрал другую дорогу в жизни. Да, она может быть скучной и мрачной, но здоровье и стабильность стоят гораздо больше, бро.